Собрание - не шутка

Ольга Якухина
На собрание!
На заседание!
На матюгание!
На обругание!

На собрание!
На указание!
На "причесание"!
На замерзание!

На собрание!
На наказание!
На растерзание!
На приказание!

На собрание!
На вытрясание!
Нет, собрание - не юмор!
Ну-ка, быстро на цугундер!