Кумиры прошлого! Кто умер, кто-то стар

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Кумиры прошлого! — Кто умер, кто-то стар.
Афиши, фотографии поддержат.
Но что осталось от того, от суперстар,
Когда сегодня — немощен, отвержен? -

Отвергнут жизнью, что почти прошла!
И сам себе немил, превозмогая...
Ах, сука-старость, всё ж подстерегла!
Давай прощаться — рядом смерть благая...
06,07.01.19