О войне на Донбассе

Николай Образцов
Запад доволен, Вальцман - урод,
Уничтожает славянский народ,
А в це-Европе сбежав от войны,
Горшки, с усердьем, таскают хохлы,
США в конфликт подливают бензина,
Чтоб славянин убивал славянина,
Лучший сценарий придумать не надо,
Гибнет народ и Петро в шоколаде,   
Пятый год уже длится война,
Вальцману Пете она так нужна,
Пьяный палач богатеет на крови,
Ждет трибунал эту суку в Ростове!
         
30.12.2018г. Н.Образцов