Получилось такое слово...

Сергей Берсенев-Бес
На Новый год-Год Поросёнка,
Отец ребёнку подарок желанный подарил
Он в музыкальном магазине
Пианино детское купил!
Его вручили Снегурочка и дед Мороз-
Снегурочка на нём исполнила мелодию
И не сдержал от радости ребёнок
Своих наивных детских слёз...
Потом ребёнку объясняли,
Что нужно ноты изучать-
Ребёнок успокоился от всех эмоций
Уселся поудобней и стал играть-
Две ноты понравились из всех ему
Они звучали как (До) и (Ля)
Вот получилось такое слово,
А в этом слове, чья-то жизнь была!