Кого благодарить за смерть?

Сергей Лагутин 3
Я Смерть сегодня повстречал
Спросил :- зачем ты забираешь?
Бог за неё мне отвечал:
- Спроси жену. Зачем рожаешь?

Я Смерть спросил. - Зачем всегда
Так неожиданно и рано?
Ответил Бог:- от вас беда.
Вы хуже самой гнойной раны.

Спросил у Смерти:- что молчишь?
Зачем сама не отвечаешь.
Сказала Смерть: - ведь ты скорбишь.
Меня во всём ты обвиняешь..

А, я меж тем лишь клерк простой.
Глава отдела домоводства.
И ткнула в господа косой.
-А, все вопросы к руководству!!!