Вечность жива

Василий Омельченко
Вечность жива или нет?..
Важен и сложен ответ.
Мы его ищем давно,-
Счастлив, кому знать дано.

Сразу поверил, что есть
Бога Заветная весть,-
Верю, надеюсь, люблю
Милость, Иегова, Твою.

О как она хороша! -
В небо взлетает душа.
Радостью полнится дух -
Лучший и преданный друг.

Не покидай нас, Родной,
Милый, Великий, Святой.
Я Тебя очень люблю,
Мудрость и Силу Твою.