Берегите любимых

Анна Кульчицкая
Дабы внести некую ясность:
Парочка ещё та, она посылала его к чёрту, но он вполне этого заслуживал.
Так, что ещё непонятно кого жалеть нужно.)) Тем не менее вместе они уже почти 40 лет.

Тебя так часто посылала к чёрту,
что и сама давно со счёта сбилась.
А ты такой упрямый и упёртый.
Не уходил. Похоже, что влюбилась,
в твою упёртость и твоё упрямство.
Ведь каждый раз
               когда я очень злилась.
И ни при чём ни злоба и ни хамство.
Я посылала, ты ж проявлял милость,
не уходил. Иль быстро возвращался.
Что может быть надёжнее чем это,
когда пошлют. Но ты не обижался.
И говорил, ты лучшая на свете.
И как-то так ехидно улыбался.
Теперь
     ты мне до гроба будешь верен.
Да и во мне конечно же уверен.
Да, было дело, к чёрту посылала,
но ведь обратно тоже принимала.
Верёвкой крепкой связаны с тобою.
Переплетения её ещё не стёрты.
Прости за то, что посылала к чёрту.
Я перестану уж играть судьбою.
Ты и самой мне очень, очень нужен.
Ну, обними меня мой милый, ну же.
И обещай меня не выводить,
чтоб больше к чёрту снова не ходить.

                06.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.