Отражение

Мириа Микава
Клуб. Встреча возле барной стойки.
Неяркий свет прожекторов.
Короткая история - от танца в койку
И каждый к ней уже готов.

Играются глазами, недолгий флирт.
Желание повиснет в воздухе.
И каждый в ожидании - работает спирт.
Они уже свой вечер создали.

Оценочные танцы, в них можно всё -
Давно в сознаньи стёрты рамки,
И вот уже сползают с плеч две лямки,
И, кажется, нет скрытых зон.

Звук едущей машины, дорога вдаль,
Нечёткие без смысла разговоры.
Забудутся устои, отринется мораль.
Зелёные влюблённым светофоры.

Вновь новая квартира, похожий с виду быт.
Опустится здесь на пол сумка
Одежда с тел двух страстных людей слетит
Разбиты на столе две рюмки.

Ночь быстро пролетит и солнца луч
Коснётся глаз закрытых вместе
И как бы вечер не был собой гремуч -
Здесь каждый друг для друга не уместен.

06.01.2019 20:56