На замерзшем стекле я рисую сердечко...

Любовь Лабинцева
На замерзшем стекле я рисую сердечко,
Вспоминая опять, дорогой, о тебе.
Ну, а в сердце моём для тебя есть местечко,
Только вместе нельзя нам идти по судьбе.

За окошком метель, заметает дороги,
И в хрустальной оправе деревья стоят.
Все дома, ни дома, а как будто чертоги,
Утопая в снегу, молчаливо глядят.

Я не жду от тебя ни любви, ни ответа,
Лишь, прошу об одном, как-нибудь, позвони.
От себя посылаю снежинку с приветом,
На уста упадёт поцелуем моим.

Пусть на ушко прошепчет порывистый ветер,
Что тебя позабыть не смогу, дорогой,
И что в каждом чужом, для меня, силуэте,
Представляю тебя, что ты машешь рукой.