Из многих не

Владимир Борисов
Не ложь и не лукавство,
Не сырость, не обман,
Не хитрость и не хамство,
Не бред, не балаган,
Не тайна, не могила,
Не скорбь и не тоска,
Не мгла, не хоронила,
Не смерть, не суета,
Не горечь, не обида,
Не кляуза, не грязь,
Не скользко, не противно,
Не больно, не упасть,
Не тонет, не жестоко,
Не страх и не тюрьма,
Не ров и не оковы,
Не дыба, не стрела.
Из многих "не" - Он выше,
Под именем Любовь.
Бог Вездесущий, правдой
Он утвердил престол.
Из многих "не" - Он ярче.
Нет изменений в Нем.
Бог света - Царь Вселенной,
Святой Отец и Верный во всем.
1999 год