Последний шаг

Вадим Малюченко
                ПОСЛЕДНИЙ  ШАГ               

                Нет старости, а есть болезни,
                Нет юности, а есть рассвет,
                Нет зрелости, есть только песни,
                А смерти… смерти вовсе нет!

                Есть только Счастье… Но, покуда
                Последние горят мосты,
                Привычно ждём его, как чуда… –

                Средь  Б е з н а ч а л ь н о й  Красоты.

                2019