Удивило волшебством

Лида Волик
Осенило неспроста, ведь событие... Рождение Христа !
Удивило волшебством, закружило дух явленье свысока!
Открывайте ворота и встречайте все... Небесного Царя,
Зарывайся шквал обид, заполняйтеся Рождественским, сердца!

Всеспасительной звезды свет померкнуть никогда не сможет, нет!
Утешительный совет обнадёжит, выручая белый свет:
От неверия и страха, бессилия.ВЕДЬ ДАН ДАВНО ОБЕТ...
Всепрощения грехов, он действителен всю жизнь, множество лет!

Искупленье и спасенье... Во власти Всемогущего Отца!
Вождь вселенной... Благодатно  рождение Твоё,  Творцу хвала!

С Рождеством Христовым!