1972

Валерий Анатольевич Богданов
Колоссальные сборы у церквей
в свою пользу,в канун рождества.
Зачем ты об этом думаешь.
Я об этом не думаю,я
просто говорю,что вспомнил
стихотворение 1972 года
одного поэта об этом самом-
кто грядёт -никому непонятно,
мы не знаем примет и сердца
могут вдруг не признать пришлеца.