Судьба Акростих

Макаров Сергей Иванович
С*обытий различных дана череда,
У* речки тропинка - не в небе звезда.
Д*ана нам Всевышним самим благодать,
Ь*
Б*ери осторожно, чтоб меньше страдать,
А* если ошибся, беда - навсегда.