Новый год!

Алеся Весна
И снова Новый год, и снова без тебя,
А так хотелось ёлочку с тобою наряжать!
Хотелось погулять, и обнимать тебя любя,
И под снежинками на улице тебя поцеловать!

Но снова мы по разным городам,
Грустим и думаем с тобою об одном.
Как верить хочется с тобою в чудеса,
Чтоб вместе быть, считая звёзды за окном.

Пушистый снег кружится и летает,
Укутывая землю в белые меха.
Он нашу грусть с тобою заметает,
Даря надежду и любовь с тобою на всегда!