Снегири

Анастасия Цимбалова
Красная стая!
Красная стая!
Гроздья рябины
Клюет, не взлетая.

Черные крылья,
Алые грудки.
Радостно птичкам,
Свистят прибаутки.

-Что принесли нам
Из поднебесья?
- Добрые вести!
Добрые вести!