Ах, этот юноша несносный

Светлана Тарасова 62
Ну, что за юноша несносный
По вечерам ко мне приходит.
И что-то странное со мною -
Когда он рядом,- происходит.

Испорчен праздник долгожданный.
Испорчен длинный зимний вечер.
О, этот юноша незванный
Зачем-то ищет со мной встречи.

Ах, этот юноша несносный
По вечерам ко мне приходит.
Но что-то странное со мною -
Когда он рядом, - происходит.