Подружкам

Ольга Калабина
Девчонки,мои подружки,
давайте тряхнём стариной!
Выпьем пивка по кружке,
а потом по второй!

Вспомним годы былые,
юности бурные дни,
годы прошли молодые,
как сон промелькнули они...

Жизнь наша,как киноплёнка,
только нельзя переснять,
так,что давайте ,девчонки,
будем петь,танцевать!

В танце мы скинем годы,
песней разгоним кровь,
позабудем невзгоды,
поговорим про любовь.

Мы ведь всё те же девчонки,
только стали мудрей,
голоса так же звонки,
да в талии чуть пополней.

Так же можем смеяться,
так же можем шутить,
мы разучились плакать
и научились любить...

Так,что давайте,подружки,
с вами тряхнём стариной,
выпьем пивка по кружке,
а потом по второй....