У Т Р О

Татьяна Флоря Нгуита
Вдали    -    утро
                занялось:
Затаившись,  лучик
                малый  -
Стал  вдруг  тонкой  лентой
                алой,
Небо     -    пламенем   
                зажглось...

Растворяя   мрак   и
                тучи,
Воссиял  лучом  -
                могучим
Солнца   диск,  взойдя  на
                трон,
Всякий  взгляд  -   им
                покорен...

Управляя    -
                небесами,
Каждый   день  следя
                нами, -
Бог - Отец  -    Всевышним
                Оком
Смотрит     -   с  высоты
                глубокой...




                06.01.2019г.