Опера

Татьяна Буевич-Новая Страница
Свернувшись в кресле эмбрионом,
У телевизора сижу.
Минувшей жизни опыт скромный
В звучанье музыки слежу.

Волнующий меня восторг,
Моё внезапное волненье,
В душе моей больной исторг
Певец в порыве вдохновенья.

Я слёзы не могу сдержать,
Ведь боль, звучащая со страстью,
Была тем невозможным счастьем,
Что невозможно удержать...