Рыцари ходят свиньей...

Евгений Минаев
Рыцари ходят "свиньей"-
Им не доступно иначе.
В рыцарях дремлет герой,
Что им с рожденья назначен.
Рыцарь не может быть слаб,
Не должен пасть на колени.
Рыцарь-король,рыцарь-раб?
Но-это,только ступени.
Рыцарь-огонь и война!
Рыцарь-цветы и баллады!
Ты для него,как мечта.
Ты для него,как награда.
Подвиги все для тебя
И все трофеи и замок.
Но есть другая " фигня"...
Все умирают от пьянок.