Лунный гном

Ольга Иванченко 4
Странник с длинной бородой
Под покровом ночи вяжет.
Ткёт из пряжи облака,
Пухом небо, звёзды свяжет.
За звездой летит звезда -
Лунным светом озаримы,
Голубые облака ночью тёмной осветимы.