Только поближе к морю...

Марика Си
Холодно. Нет покоя.
Рядом не те, кто нужен.
Взять бы билет на море,
Только б поближе к югу...

Мысли совсем дурные,
Вот бы взлететь как птица.
Стали совсем другими,
Грусть и печаль на лицах.

Где-то трепещут волны,
Слышится шум прибоя.
Мне ничего не надо,
Только поближе к морю.