Есть тайна за семью морями

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)


Есть тайна за семью морями,
Что открывается не всем…
Познать её – быть между снами
И не искать вокруг проблем.

Всё обозначено в сознаньи –
Какой же выбрать дальше Путь?
И если ты глубок в познаньи –
То отразишь на деле Суть!

Где совершенству нет предела -
Находишь вечность в глубине,
А если мудрость не задела –
То ставишь грабли новизне…

Когда ты не готов открыться
И всё спешишь неведомо куда –
Не сядет на плечо большая Птица
И не предложит лучшие года!

Старайся наводить порядок в мыслях
И вымети весь негатив до дна,
И жизнь преобразится новым смыслом,
И засияет краской новизна!

И радуясь текущему моменту,
Что приближает к вечности врата,
Откроешься сознательному Свету
И спутницей предстанет красота!

12.12.18