До конечной поезд не идет

Ксана Чернышова
Мертвым не снится Марс —
Мертвым не спится.
Мертвые среди нас —
Убийцы.
Я не желаю с тобой
Прощаться —
С нежностью мировой —
На станции.
Мертвые сладко спят,
Им снятся
Огненные глаза —
Цвет Марса.
Я жалею минут
На встречу.
Мертвые оживут —
Залечат.