Благие строки..

Алексей Зелёный
Стихи нельзя придумать - их можно только Услышать..


Слова Благие - от Творца,
Не нами созданы они..
Мы - Искорки Его Огня,
И Огоньки Его Любви !


 22.06.2018 - 06.01.2019