Блуждающим во тьме

Лариса Белоус
Блуждающим во тьме, словно в лесу меж елей,
Путь кажется и мрачен, и далёк,
Найти его ещё надежда тлеет,
Огонь священный в сердце - уголек.
Коль вера одного прозрением прольется,
То потечет поток сей в Небеса,
Любовь сквозь тьму невежества прорвется,
И вслед придут на Землю чудеса.
Так и один своею верой может
Я Есмь свое Присутствие умножить,
И Бога в души многих возвратить
И научить и верить, и любить.
А потому, гори огнём сердечным,
Знак тлена замени гореньем вечным.