***

Татьяна Штенгелова
Догорит сентябрь утром холодным,
А ты, дорогой, не узнаешь никогда,
Что дуре одной в тебя влюбиться
Не составило большого труда.

И каждый день, как только увижу,
Не могу и пары слов связать.
О Господи, как я тебя ненавижу!
За то, что позволила себя терзать.

И знаешь, я подумала о том,
Что давно пора было тебе сказать.
Ты мне не нравишься, это уж точно,
Я люблю тебя, ты должен знать.

И нет, я не жду взаимности,
Я знаю, не нужна тебе, хотя мне нужен ты,
Вот просто осознай, мне надоело
Терзать себя и продавать мечты