Там где-то руки чужие обнимают тебя...

Антонина Парусова
Где-то звёздная ночь,
А у нас - всё снега...
Где-то сакса нежный стон и мотив,
И в блюзе с тобой - объятья чужие...,
Время пришло их ненавидеть...

И ...глаза не мои, что любили...
Далеко ты и я, руки другие - не сбросить...
Безнадёга из потерянных лет...,
Не воскреснуть ... и о ручке моей вспоминай -
Вверх ей никогда не взметнуться...