Уехал друг

Артур Урванцев
Уехал друг в далекие края мы долго плакали и даже горевали
мы водку пили стоя за тебя и как живешь ты там совсем не знали
а жизнь идет не остановишь дня, бараны подросли на ферме
судьбы не виданный удел сметану кот уже доел

снега, послушно над землей легли пуховым одеялом
и птицы долгой чередой на юг отправились не жданно
изьяны дней преодолев пробился ты сюда я знаю
и водку можем сидя пить, но быстро время пролетает

так что опять, надолго и куда, когда обратно? дай тебя дождаться
и не робеть над бренною землей и в жизни той не потеряться
ну а вернешься сразу позвони, напьемся безразсудству потакая
вот только я давно не пью уже и песен не пою ведь ты же знаешь

ах налей мне водки не жалей, а на скатерть к прибыли конечно
вернулся друг, что может быть важней, я в этом силу жизни понимаю