Жизнь - летящий стрелой поезд

Вулканша
Жизнь – летящий стрелой поезд,
Кто попутчики твои?-
Пассажиры. И не новость,
Что мы – странники, одни,

Путешествуем мирами,
И летаем поездами,
Малышом ты в поезд сел,
Жизнь сапсаном – вот уж сед,

Вот уж правнуки родились –
Пассажиры обновились,
Тот, кто раньше выходил,
След он в сердце обронил,

Кто-то выскользнул тихонько,
Вспомнит ль кто-нибудь о нем?
И несется дальше звонко
Поезд – Жизни эшелон!

ЧЕ,  06.01.2019г,