Нет, не напрасно

Ирина Молочкова
Нет, не напрасно взгляд буравил
Матёрый вспененный сугроб.
Наперекор константе правил
Мысль отыскала тропку в лоб.

Его таранила поспешно,
Внедрялась в слово, как маньяк.
Созрела вздохом многогрешным:
"Подайте в тазике коньяк!"

     21.30   6.01.2019