Ты просто стань, Ты просто будь

Викто-Рия Добровольская
Ты нарисуй заветные мечты,
Ты нарисуй меня, себя, и нас
свободные и лёгкие мазки,
цветные, дерзкие подчас.

Ты напиши на белом, на листе,
красивую историю любви..
Ты напиши, не сдерживай в себе,
всё, то, что ты познать хотел.

А  я  тебе пишу, пишу отчасти,
что нелегко мне вслух сказать,
от пропасти до истинного счастья:
всего лишь шаг, рукой подать.

Всего лишь миг..Будь вечностью моею.
Ты потревожь, пиши, звони,  я всё сумею
Ты разорви оковы и взорви мой мир.
Ты просто стань,
Ты просто будь в нем
и...