Тебя, Господь, Я славлю!

Жорж Лебедин
Тебя коль прославляю,
Меня Ты не оставишь,
С Тобой коль созидаю,
Силу ко мне направишь,
Та сила - Святой Дух,
Его Ты мне даешь,
Приходит ко мне вдруг,
И Ты меня ведешь!

Я действую умело,
Тебе я шлю приветы,
Идет по всему телу
Ко мне вся сила эта,
Я это ощущаю,
Она меня находит,
Уверен, твердо знаю,
К здоровью что приводит!

А что еще мне надо?
Да больше ничего,
В этом моя отрада,
Она важней всего.
За это, за все, Боже,
Тебя благодарю,
Верю,еще поможешь,
Коль в даль с Тобой смотрю!

Я чувствую, мой Боже,
Как набираюсь сил,
Еще Ты мне поможешь,
Во всем, чтоб не просил,
Даешь мне вдохновение,
Чтоб я еще здесь жил,
Коль есть Твое веление
И Ты благословил!

Какое это счастье,
Когда с Тобою Я,
Мне не страшны ненастья,
Не так нужны друзья,
Нельзя того быть выше,
Что здесь ты мне даешь,
Надежнее нет крыши,
Когда со мной живешь!

На этом с Тобой, Боже,
Кончаю разговор,
Не раз еще поможешь,
Как было до сих пор,
Я на тебя надеюсь
И верю я в Тебя,
В Любовь Твою оденусь,
И буду жить любя!