Зимний день

Лариса Новикова 2
Как хорошо идти по зимней
дороге с хрустом под стопой!
Деревья разукрасил иней,
на солнце он блестит, златой
сверкает купол дальней церкви...
Кругом такая красота,
что отступили и померкли
мирские мысли, суета.
В душе покой и умиленье,
и из-под купола небес
нисходит тихо вдохновенье
и ожидание чудес.