Многословность

Аделина Дей
Я словами упиваться стала,
В них ищу желанное спасенье.
И кричать я все же перестала,
И в пере найду вновь утешенье.

Слёзы, крики, эта многословность...
Все это вновь спускаю в рифмы.
Сердце и душа познали долгость
Этого немого крика в бездны.

А писать я все же не устану,
Это лучше, чем пытаться докричаться.
Дозываться вас я перестану,
Ни к чему мне больше  так терзаться.