Выявляя мудрую капель

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Есть всё то, что радугой горит
И приходит, как по мановенью,
Неземной, духовный монолит
Освещает Путь Души к прозренью!

Неустанно крутятся года,
Чтобы показать Судьбы значенье,
И твоя бесценная страда –
Выявить своё предназначенье!

Если ты не видишь Свет в окне,
Значит, тьма проникла в подсознанье,
Шоры убери… и в новизне
Выполняй Стези своей заданье!

Если не поймешь, где новизна
И какая ждет от Неба участь –
Круг за кругом будешь ты сполна
Проходить всё то, что не изучишь!

Выявляя мудрую капель,
Что преподнесут тебе на блюде,
Постарайся сужденную трель
Воспринять, всё думая о чуде!

Необъятный, светлый поворот
Обустроит яркую задачу
И найдется на вершине Свод
То, что принесёт тебе удачу!

Не стремись зациклиться в себе,
Открывай свой компас неземной
И проложишь Путь к своей Звезде,
Оставляя След свой золотой!

12.12.18