С двумя солнышками жить приятней

Лев Полыковский
С двумя солнышками жить приятней,
радость умножается на два.
Одно солнце - лучик незакатный,
это ты сияешь для меня.

А второе из небес сияет,
если нет туманов или туч.
То, что землю всю обогревает
 и тепла нам посылает луч.

Этих солнц прекрасных удвоенье
посылает счастье мне вдвойне.
Ты в душе рождаешь вдохновенье
ну а небо свет дарует мне.

Односолнцевые люди мрачны,
а во мне мечты большой рассвет.
Ведь твой свет мой идеал удачный
и мечты в нем сокровенный свет.

6.01.2019