Душеубийцы

Леонид Захарков
На тверди Богом избранной Венеры,
Все сущности счастливыми живут.
Ушли там от иллюзии химеры,
Земляне это нынче не поймут.

Там просто все по Божеским Законам,
На Заповеди молятся и чтут.
Доступно все, бесплатно, миллионам,
Во благо мироздания их труд!

Все мыслят беспрестанно о прекрасном,
Прекрасное рождается вокруг.
Забыли вовсе люди о несчастном
Порвав навеки, свой порочный круг.

Казалось бы все просто, что мешает,
Изжить из окружения негатив.
Не слушать кто по хамски рассуждает.
А мысленно слать миру позитив.

Не видеть, что дается по экранам,
Не впитывать растленный интернет.
Не лить дурман различный по стаканам,
Не в барах прозябать - идти на свет!

Вся эта бесовская индустрия,
На ваших же энергиях живет.
Вы попросту становитесь пустые,
Как сила ваша к ним перетечет!

Божественная огонь их привлекает,
Не куклы им нужны от ваших тел!
Вот это нечисть только и питает,
Калечить души - дьявольский удел!

И весь абсурд, что люди добровольно,
Божественное скопом продают.
Встречают слуги ада хлебосольно.
И шоу приготовят и споют.

Окажутся несчастные на свалке,
Без Божьего Священного Огня.
Тела увозят лишь на катафалке,
Друг друга, в бессердечии виня.

Не тех, кому ослепши поклонялись,
Не то, что не смогли искоренить.
От Бога ежедневно отдалялись,
Чтоб дьяволу безропотно служить.

Погрязшие в иллюзии, очнитесь!
До пропасти, без Бога, только шаг.
Вы в сердце с Ним в своем объединитесь,
Лишь разум ваш тому сегодня враг!

Меняйте свои мысли неотложно,
Безропотно живите для людей.
Стать честным и приветливым не сложно,
От нечисти спаситесь поскорей.