Только любви все простится

Ева Фед
Кружится, кружится ласковый снег -
Ах, как зима подгадала!
Радуйся, смейся, живи, человек,
Славное время настало!

Богом нам послано это дитя -
Светлое божье  созданье,
Вот уж взошла над землею звезда,
Святостью ночь освещая.

Скромен и стол и родительский дом,
Неприхотливы одежды,
Будь же для нас  путеводным звездой
Веры, любви и надежды!

Верим в тебя, наш Любимый Христос,
В силу добра и терпения,
Верим в бессмертье души, что принес,
Жертвою став в искупление.

Чистым  покровом ложится окрест
Снег под святою звездою,
Так помоги мне, нательный мой крест,
Свет обрести  за душою...

Так помоги  обрести нам покой
В счастье молитвы за близких,
В душах людских пусть не дремлет любовь -
Только любви все простится...