Открыта дверь, что приведет Наверх

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Открыта дверь, что приведет Наверх,
Соединяя сужденные токи,
И если ты почувствовал успех –
То значит, всей Душой воспринял сроки!

Заманчивы полеты в высоту,
Стремящие открыть Круги Вселенной,
И если ты увидел красоту –
Пополнил опыт широтой безмерной!

На крыльях Счастья унесет строка
Туда, где никогда еще и не был,
И побежит стремительно река,
Преображая Храм Души до Неба!

Созвучие наполнит берега,
Усиливая волны чистоты,
Дотронется могучая рука
К вибрациям волшебной частоты!

Спираль войдет в окружность новизны,
Соединяя важные Потоки,
И если ты поверишь в эти сны –
Приблизишь настоящие Истоки!

16.12.18