Внезапная смерть Котовского

Говард Эф Уткин
Бился с супостатами,
Доблестный народ,
Нищий, обездоленный.
Шёл 20-й год.

Командир укуренный,
Ехал на коне,
С разрывными пулями,
В лысой голове.

А за ним скакали,
На лошадках конники,
С песней о качелях,
Из «Про Электроника».

В эпопее Лукаса,
Вырезан фрагмент,
Там, где Мейер Зайдер,
Вдруг нажал Delete.

?)))


6.1.19