Вечно новый Новый Год - Текст песни

Мила Даничкина
Стихи Милы Даничкиной Milalita

ВЕЧНО НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

В наших бокалах искрится шампанское,
Вот и пришел Новый Год!
Есть в этом празднике что-то шаманское,
Ажиотаж и полёт!

Перезагрузка положена каждому,
Кто загадал на успех,
Мы обнуляемся до настоящего,
Шанс появился у всех!
 
ПРИПЕВ:
Вечно новый, новый, новый, Новый Год,
Нам подарит новый шанс и новый взлёт,
С новой песней, с новым счастьем,
Пусть случится в одночасье
Чудо с каждым, кто его сегодня ждёт!

В наших бокалах искрится шампанское,
Смех, серпантин, мишура,
Есть в этом празднике что-то шаманское,
Новому Году ура!

И не случайно, нет, не случайно,
Есть в нём кураж и тайна!

ПРИПЕВ:
Вечно новый, новый, новый, Новый Год,
Нам подарит новый шанс и новый взлёт,
С новой песней, с новым счастьем,
Пусть случится в одночасье
Чудо с каждым, кто его сегодня ждёт!