Ничё так стих

Мила Йова
Я изнасилую бумагу своим ничё-таким стишком.
Ты вырви лист и вытри сраку...а я тебе спою потом.
Что кровь пошла из глаз/ушей, мне глубоко, дружок, насрать!
Меня спонсируй и уже полюбишь сам читать/писать...
Ты мой дурак, а я твой гений, ты платишь - я тебе спляшу.
Ведь спрос рождает предложенье...ещё я много напишу!

© Mila Yova