Я прикрою глаза...

Бурдон Ольга
Я прикрою глаза
и тебя вспоминаю,
Как смеялась от счастья,
а плакала – зря.
Вновь в любви твоей лодочкой ладной качаюсь.
Сколько света нам дарит, так просто, заря!
Я прикрою глаза –
И все нежное рядом –
Бирюзовое небо и щедрый рассвет,
И прекрасное движется спелостью сада,
Наполняя сосуды для будущих лет!