Переплелось

Владимир Бегма
Переплелось, перемешалось
Клубами, вихрем - дождь во льду,
А, вроде бы,такая малость -
Шепнула тихо ты: Иду.

И белозубая улыбка
Скользнула между ямок щёк.
А мне подумалось: Ошибка!
Ну чем понравиться я мог?

Но ты не отводила взгляда
Глаза уверенно тихи...
Неодолимые преграды
В миг стали горсткою трухи.

Души не закрывая двери,
Как в наркотическом бреду,
В вдруг загустевшей атмосфере
Живу: Надеюсь. Верю. Жду.