Рождество

Тим Стеллар
Сегодня вышла в свет моя песня "Рождество". Кому интересно послушать - милости прошу: https://vk.com/id287349533. Также этот текст был напечатан в сборнике поэзии и прозы "Искусство в жизнь" издательства "АРТ-Сияние".


За окном закат. Подошёл к концу сочельник.
Снегопад и мороз этот вечер нам принёс.
Хоровод невест весь в снегу танцует ельник,
А вокруг него девичник из берёз.

И всё замерло в предвкушении,
Всё ждет светлого волшебства!
Ощущается в каждом мгновении
Приближение рождества.

Припев.
Это праздник Рождения, день начала всех начал
Время пробуждения и торжества.
Соберутся ангелы и устроят дивный бал
Будет радость всем вокруг от Рождества.


Эта ночь пришла. С неба сможет снизойти
К нам на Землю Божий свет и всех согреть.
Будет все озарено ликом светлого пути
И как будто начинает мгла редеть.

В предвкушении события священного
Всё как-будто воспрянуло вдруг.
Пять секунд до мгновения забвенного,
Как меняется все вокруг.

Припев.

И когда ты проснёшься утром,
Ты увидишь снег за окном.
Тебе будет казаться как-будто
Это всё было волшебством.

Припев.

Припев.

2018  год