С Рождеством Христовым!

Людмила Остапенко
Взгляни на Небо -
            ангел прилетел!

Он Свет принёс
            в Души твоей обитель.

Впусти Его,
            Он столько претерпел,

Прими Его,
            Он не Себя жалел,

Рожденный Девой в мир -
            Он твой Спаситель!





/6 января, 2019/
/на фото - Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь/