И если ты вдруг захочешь согреться

Елена Челарская
И если ты вдруг захочешь согреться,
Я знаю - ко мне придешь,
Ведь нет на свете уютнее места,
Где также бросает в дрожь
Бросает вот так лишь в твоих объятьях
Как током в 728 Вольт
Ты рядом со мной обретаешь счастье
Я рядом с тобой ощущаю любовь.
Заучены все наизусть привычки
На теле оставлено ,8 следов
Наша жизнь замечательна не в ковычках
И уж тем более не в наборе слов.
Полюбить все 13 на левом предплечье веснушки
И 4 родинки на животе
Представляешь,как сильно ты в этой жизни мне нужен?
И как часто (28 раз на день) я думаю о тебе
Ты не веришь в гадания, Пифагоровы цифры и прочую-прочую муть
Слава Богу,не знаешь,что с тобой совместимость
Проверяла на 12 сайтах!Жуть!
Любишь море, закаты и Достоевского
Обещаешь бросить курить
И я знаю,что однажды,гуляя по Невскому
Мы поймём, что поистине значит - любить
 
05.01.2019