***

Леонид Зима
Вне случайностей,
Совьемся..,
Вне случайностей,
Сойдём,
В те..,
От..,
Куда..,
Обернувшись..,
В свет..,
На веки..,
Перед..,
Сном..,
Вне случайностей..,
Повеет..,
Тихий лёгкий..,
Ветерек..,
Ты ли я..,
У края..,
Прошлых..,
Может..,
Будущих..,
Вне..,
Кров..,

Ты, Обманываешь..,
Лютый..,
Ты,обманываешь..,
Слог..,
Я.., тебя..,
Не, понимаю..,
Ты, зачем..,
Оставил,
Век..,

Что за век..,
Быть может..,
Вечность..,
Или миг..,
Среди..,
Затей..,
О которых..,
И не знали..,
Ещё в ранние..,
В свое..,

Погоди..,
О чем ты..,
Кто.., ты..,
Где..,
Оставил..,
Боль свою..,
Не ужели..,
У качели..,
Вербы..,
Детства..,
Вне..,
Слогов..,

Да !
Вне слоге..,
Так..,
Немного..,
За трудами..,
В шали лет..,
Ну.., а Ты..,
Ли.., Вы..,
Простите..,
С чем..,
Встречали..,
На..,
Земле..,

.., Я новерное..,
Встречала..,
Лишь тогда..,
Когда..,
Прочла..,
О твоей..,
Уже..,
Забытой..,
Где..,
И..,
Снежной..,
Нет..,
Конца..,

Не поверю..,
И не знаю..,
Я подобного..,
В словах..,
Что бы с жизни..,
Все осталось..,
Просто..,
В поле..,
За глаза !!!


Я так думаю..,
Светлица..,
Вереница..,
Ты..,
Что не может..,
И, не должен..,
Он..,
И..,
С..,
Т..,
Т..,
П..,


Я не я..,
Уже, не важно..,
Важно то..,
Что Вы..,
Важны ..,
Будь то в поле..,
За снегами..,
Будь то.,
С..,
Холмиком..,
Вне сны !

Суть проста,
Роднее нету,
И больнее..,
Но живой,
А порывы..,
Не разрывы..,
И..,
У Сосен..,
Есть..,
Покой !

Я Их..,
Правда..,
Очень..,
Редко !
Навещаю..,
И скорблю..,
Но, поверь..,
Каким бы..,
Не был..,
И сквозь..,
Звездные..,
Пройду..,

Вне косаний..,
Пусть..,
И..,
Р..,
Там..,
И здесь..,
Где рос..,
Везде..,
Мои чувства..,
Капли..,
С..,
Грустью..,
Ты ли Вы..,
Везде..,
Найдут.

Сил найдут..,
Покою краю..,
С памяти..,
Глазам..,
Не беда..,
Они ведь..,
В мире..,
Здесь..,
Ли..,
Может..,
Т..,